Créer un Job Spark pour l'apprentissage automatique - 7.3

Apprentissage automatique (Machine learning)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Cette section présente comment créer un Job Spark afin de développer une routine d'apprentissage automatique.

Procédure

1. Ouvrez le Studio Talend et développez le nœud Job Designs.
  2. Cliquez-droit sur Big Data Batch et créez un Job en spécifiant le framework Spark.