tGradientBoostedTreeModel - 7.3

Apprentissage automatique (Machine learning)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Last publication date
2024-02-22

Ce composant analyse des vecteurs de caractéristiques habituellement préparés et fournis par le tModelEncoder afin de générer un modèle de classification utilisé par le tPredict pour classifier des éléments donnés.

Le tGradientBoostedTreeModel analyse des jeux de données entrants à l'aide de l'algorithme Decision Tree.

Il génère un modèle de classification binomiale à partir de cette analyse et écrit ce modèle soit dans la mémoire, soit dans un système de fichiers donné.

En mode local, les versions 1.6.0 et supérieures d'Apache Spark sont supportées.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.