Visualiser les données de sortie - 7.3

Apprentissage automatique (Machine learning)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Last publication date
2024-02-22

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez construire un diagramme en barres pour chaque cluster, afin de visualiser le nombre de clients groupés par région ou canal de vente.

Procédure

Utilisez les composants tHDFSInput et tBarChart dans deux Jobs pour lire les fichiers HDFS de sortie et générez un diagramme en barres pour les données, pour faciliter l'analyse technique.
Dans le premier Job, le tHDFSInput lit le fichier HDFS de sortie contenant les régions et passe le flux au tBarChart. Le tBarChart lit les données du flux d'entrée et les transforme en un diagramme en barres, dans un fichier image au format .PNG.
Dans le second Job, le tHDFSInput lit le fichier HDFS de sortie contenant les canaux de vente et passe le flux au tBarChart qui transforme les données d'entrée en un diagramme en barres, dans un fichier image au format .PNG.
Chaque diagramme en barres contient trois colonnes, chaque colonne représentant le nombre d'enregistrements dans un cluster.
Pour plus d'informations concernant le tHDFSInput, consultez tHDFSInput. Pour plus d'informations concernant le tBarChart, consultez tBarChart.