Configurer les propriétés du cFile_2 - 7.3

Map (Mediation)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Last publication date
2023-06-14

Procédure

1. Sélectionnez le cFile_2 afin de paramétrer ses propriétés.
  2. Dans le champ Path, parcourez votre système ou saisissez le chemin vers l'emplacement du fichier cible.
  3. Dans le champ fileName, saisissez un nom pour le fichier cible, avec l'extension .xml.
  4. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.