Mapping de données avec le cMap - 7.3

Map (Mediation)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Last publication date
2023-06-14

Ce composant est disponible dans Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation de Talend.

Le scénario suivant permet de créer une Route à trois composants. Cette Route parcourt un répertoire de fichiers locaux et copie son contenu à l'aide d'un composant cFile, effectue une transformation à l'aide d'un composant cMap et envoie les fichiers du répertoire d'entrée vers un composant de sortie cFile. Ce dernier écrit les fichiers dans un autre répertoire.