Configurer la variable d'environnement pour un emplacement personnalisé de ticket MapR sur d'autres systèmes d'exploitation (facultatif) - 7.3

MapR

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop > MapR
Last publication date
2024-02-22

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette procédure est utile uniquement lorsque vous stockez les tickets MapR dans un emplacement personnalisé et que vous n'utilisez pas Mac pour exécuter votre Studio. Si vous utilisez l'emplacement par défaut pour vos tickets MapR, ignorez cette procédure.

Procédure

1. Sur la machine sur laquelle est exécuté votre Job, exécutez la commande suivante dans une invite de commande afin de configurer la variable MAPR_TICKETFILE_LOCATION dans la mémoire.

Exemple

set MAPR_TICKETFILE_LOCATION=<your_custom_location>
  2. Arrêtez votre Studio s'il est ouvert et utilisez le même terminal pour le redémarrer.
    Si vous utilisez un JobServer Talend pour exécuter votre Job, utilisez le même terminal pour le redémarrer.

Ainsi, ce Job récupère l'emplacement personnalisé depuis la mémoire.