tMDMCommit - 7.3

Connexion et transaction MDM

7.3
Studio Talend
Talend MDM Server
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
Last publication date
2024-02-22

Ce composant commite toutes les modifications apportées à une base de données dans le cadre d'une transaction dans MDM.

Ce composant est utilisé pour contrôler le moment où, dans un Job MDM, les modifications apportées à la base de données sont commitées, dans le cadre d'une transaction MDM, par exemple pour éviter des commits partiels lorsqu'une erreur survient.

Pour plus d'informations concernant les transactions MDM, consultez l'article relatif aux transactions MDM.

Pour plus d'informations concernant les transactions MDM, consultez l'article relatif aux transactions MDM sur Talend Help Center (https://help.talend.com).

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.