tMDMRollback - 7.3

Connexion et transaction MDM

7.3
Studio Talend
Talend MDM Server
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
Last publication date
2024-02-22

Ce composant annule les modifications effectuées dans la base de données et ne les commite pas définitivement, notamment pour éviter les commits partiels si une erreur survient.

Le tMDMRollback rétablit l'état original de la base de données, avant l'exécution d'un Job, au lieu de commiter les modifications.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.