Supprimer des données maître d'un hub MDM - 7.3

Traitement de données MDM

7.3
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job à six composants qui supprime un enregistrement de données spécifié du référentiel XML MDM. Il utilise les composants tMDMCommit et tMDMRollback afin de ne propager les modifications à la base de données uniquement lorsque le Job est correctement exécuté.