Déposer et relier les composants - 7.3

Traitement de données MDM

7.3
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Déposez un composant tMDMConnection, un tMDMCommit, un tMDMClose, un tMDMInput, un tMDMDelete et un tMDMRollback de la famille Talend MDM de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez le tMDMInput au tMDMDelete à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Reliez le composant tMDMConnection au tMDMInput à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  4. Reliez le tMDMDelete au tMDMCommit, le tMDMCommit au tMDMClose et le tMDMRollback au tMDMClose à l'aide de liens Trigger > OnComponentOk.
  5. Reliez le tMDMDelete au tMDMRollback à l'aide d'un lien Trigger > OnComponentError.