Sauvegarder et exécuter le Job - 7.3

Traitement de données MDM

7.3
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job et vous assurer que tous les paramètres configurés seront pris en compte.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Les données maître dont le nom contient "mug" ont été supprimées et envoyées dans la corbeille du MDM.