Préparer les données à écrire dans MDM - 7.3

Traitement de données MDM

7.3
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput pour afficher l'onglet Basic settings de la vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton ... à côté de Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Cliquez cinq fois sur le bouton [+] pour ajouter cinq colonnes de type String.
    Dans cet exemple, nommez les colonnes id, account, firstname, lastname et staging_source.
  4. Cliquez sur OK pour fermer cette boîte de dialogue, puis cliquez sur Yes dans la boîte de dialogue Propagate, afin de propager les modifications du schéma au tMDMOutput.
  5. Laissez la valeur par défaut 1 dans le champ Number of rows.
  6. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Single Table.
  7. Dans les champs Value, saisissez, entre guillemets, les valeurs correspondant à chacune des colonnes du schéma.

Colonne

Valeur

id

CRM01

account

firstname

John

lastname

Doe

staging_source

CRM