Configurer le tMDMSP pour exécuter la procédure stockée - 7.3

Traitement de données MDM

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMDMSP pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Saisissez l'identifiant et le mot de passe pour accéder au serveur MDM.
  3. Dans le champ Data Container, saisissez Product, entre guillemets.
  4. Dans le champ Procedure Name, saisissez ProductSelection, entre guillemets.
  5. Dans la table Parameters, cliquez deux fois sur le bouton [+] pour ajouter deux lignes et sélectionnez respectivement min et max.