Créer un Job exécutant la procédure stockée - 7.3

Traitement de données MDM

7.3
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données

Procédure

1. Glissez-déposez les composants suivants dans l'espace de modélisation graphique : un tFixedFlowInput, tMDMSP, un tExtractXMLField et un tLogRow.
  2. Reliez les composants à l'aide de liens Row > Main.