Configurer le tMDMReceive et le tLogRow - 7.3

Traitement des événements MDM

7.3
Studio Talend
Talend MDM Server
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMDMReceive pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour définir la structure des données. Dans cet exemple, trois colonnes sont ajoutées : Product_ID, Product_Name et Store_Name.
  3. Dans le champ XML Record, saisissez la variable de contexte context.exchangeMessage.
  4. Dans la liste XPath Prefix, sélectionnez "/exchange/item".
  5. Dans le champ Loop XPath query, saisissez le nom de la balise racine de l'arbre XML. Dans cet exemple, saisissez "/Product/Stores/Store".
  6. La colonne Column de la table Mapping est alimentée par les colonnes définies dans le schéma. Dans la colonne XPath query, saisissez votre requête XPath. Dans cet exemple, l'ID du produit, le nom du produit et le nom du magasin où se trouve le produit sont les informations extraites.
  7. Double-cliquez sur le tLogRow afin d'ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  8. Sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table) dans la zone Mode.