Créer un Job et relier les composants pour communiquer le message MDM - 7.3

Traitement des événements MDM

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend MDM Server
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Créez un Job nommé update_product.
  2. Déposez un tMDMTriggerInput, un tXMLMap, un tMDMTriggerOutput et un tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Cliquez-droit sur le tMDMTriggerInput, dans le menu contextuel, sélectionnez le lien Row > Main et reliez-le au tXMLMap.
  4. Répétez l'opération pour relier le tXMLMap au tMDMTriggerOutput et nommez le lien output.
  5. Double-cliquez sur le tMDMTriggerOutput pour ouvrir sa vue Component.
  6. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma.
  7. Sélectionnez la colonne prédéfinie du tMDMTriggerOutput, puis cliquez sur l'icône pour reproduire cette colonne dans le schéma d'entrée (gauche).
  8. Reliez le tMDMTriggerOutput au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.