Déployer le Job sur le serveur MDM - 7.3

Traitement des événements MDM

7.3
Studio Talend
Talend MDM Server
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Passez en perspective MDM et développez le nœud Job Designs dans la vue MDM Repository.
  2. Cliquez-droit sur le Job update_product précédemment créé dans ce scénario et sélectionnez Deploy To... dans le menu contextuel.
    L'assistant au déploiement s'ouvre.
  3. Dans la liste des serveurs, sélectionnez le serveur MDM que vous utilisez, puis cliquez sur OK.
  4. Dans la fenêtre Deploy to Talend MDM qui s'ouvre, conservez les paramètres par défaut : Export type à Hosted (zip) et Context scripts à Default.

Vous pouvez obtenir plus d'informations concernant ces paramètres sur Talend Help Center.

Vous pouvez obtenir plus d'informations concernant ces paramètres sur Talend Help Center (https://help.talend.com).

5. Cliquez sur Finish afin de valider ces paramètres et démarrer le déploiement.
    Une fois le déploiement terminé, un message s'affiche pour vous indiquer la réussite du déploiement.
  6. Cliquez sur OK pour fermer ce message.
    Une fenêtre s'ouvre et vous indique que le Job update_product a bien été déployé.
  7. Cliquez sur OK pour finaliser le déploiement.