Accéder à Talend MDM Web UI - 7.3

Exemples de gestion de données maître (Master Data Management)

Version
7.3
Language
Français
Operating system
MDM Platform
Product
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Content
Gouvernance de données > Validation de données
Qualité et préparation de données > Dédoublonnage de données
Qualité et préparation de données > Rapprochement de données
Last publication date
2023-01-09
Suivez les étapes suivantes pour accéder à Talend MDM Web UI.

Procédure

1. Dans un navigateur Web, saisissez l'URL de votre serveur MDM.
    Par exemple, http://localhost:8180/talendmdm/ui.
  2. Sur la page d'authentification, saisissez l'identifiant et le mot de passe administrateur par défaut, administrator/administrator, puis cliquez sur le bouton Login.

La page Welcome s'ouvre. Si votre rôle MDM ne comprend pas de rôle de data steward, des alertes relatives aux tâches Talend Data Stewardship nouvellement assignées s'affichent dans la page de bienvenue, puisque vous avez configuré Talend Data Stewardship avec la solution Talend MDM. Sinon, des alertes peuvent s'afficher car aucune tâche n'est assignée, comme dans cet exemple.

3. Dans la zone Domain Configuration, sélectionnez le conteneur de données et le modèle de données à utiliser, Customer dans cet exemple et cliquez sur Save.