Modification d'une hiérarchie - 7.3

Guide d'utilisation de Talend MDM Web User Interface

7.3
Français
Operating system
Module
Talend MDM Web UI
Content
Gouvernance de données
2023-01-09
Vous pouvez modifier l'une des hiérarchies existantes.

Avant de commencer

Le serveur MDM doit déjà être lancé. Au moins une hiérarchie a déjà été créée. Un rôle comprenant les autorisations et les droits d'accès appropriés doit vous avoir été assigné.
Remarque :

Assurez-vous d'avoir sélectionné :

• le conteneur de données contenant les données maître que vous souhaitez gérer,
  • le modèle de données par rapport auquel les données maître seront validées.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour modifier une hiérarchie, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la page Hierarchy Explorer, cliquez sur le bouton Manage pour ouvrir la boîte de dialogue Manage Hierarchies.
  2. Double-cliquez sur la hiérarchie que vous souhaitez modifier pour afficher ses détails dans la page Hierarchy Explorer.

Exemple

3. Modifiez la définition de la hiérarchie selon vos besoins.
  4. Si nécessaire, cliquez sur le Run pour obtenir un aperçu des résultats de la vue hiérarchique.
  5. Cliquez sur Save pour valider vos modifications.
    Une boîte de dialogue s'ouvre, vous demandant de saisir un nom pour la hiérarchie mise à jour.

Exemple

Pour utiliser le nom original, cliquez sur OK pour fermer le boîte de dialogue.
  6. Si nécessaire, définissez un nouveau nom pour la hiérarchie mise à jour et cliquez sur OK.