Charger une nouvelle image dans le Catalogue - 7.3

Guide d'utilisation de Talend MDM Web User Interface

7.3
Français
Operating system
Module
Talend MDM Web UI
Content
Gouvernance de données
2023-01-09

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour charger une nouvelle image dans le Catalogue :

Procédure

1. Dans la page Data Browser, ouvrez l'enregistrement de données pour lequel vous souhaitez charger une image.
  2. Cliquez sur l'icône pour ouvrir la boîte de dialogue Select Picture.

Exemple

3. Dans l'onglet Upload From Local, cliquez sur le bouton Browse et parcourez votre système jusqu'à l'image que vous souhaitez charger.
  4. Dans le champ Image Catalog, spécifiez le nom du catalogue dans lequel vous souhaitez stocker votre image.
    Les catalogues sont comme des dossiers virtuels et vous permettent de trouver facilement vos images.
  5. Dans le champ Image Id, sélectionnez le nom proposé par défaut ou remplacez-le par le nom de votre choix.
  6. Cliquez sur Upload pour charger votre image sur le serveur.
    Après avoir sélectionné une image pour l'enregistrement de données, une vue miniature de l'image est affichée lorsque vous ouvrez l'enregistrement de données. Si besoin, cliquez sur l'image pour en avoir une vue complète. Vous pouvez également maximiser ou fermer la vue complète de l'image en cliquant sur les boutons dans le coin supérieur droit.