Supprimer un enregistrement de données d'une entité - 7.3

Guide d'utilisation de Talend MDM Web User Interface

7.3
Module
Talend MDM Web UI
Content
Gouvernance de données
2023-03-03
Vous pouvez soit supprimer des enregistrements de données définitivement de l'entité sélectionnée, soit les supprimer de la liste des enregistrements de données, pour que vous puissiez les récupérer ultérieurement.

Avant de commencer

• Le serveur MDM doit déjà être lancé.

• Un rôle comprenant les autorisations et les droits d'accès appropriés doit vous avoir été assigné.

• Au moins une vue doit avoir été créée dans le Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.

• Soyez sûr(e) d'avoir sélectionné le conteneur de données contenant les données maître que vous souhaitez gérer et le modèle de données par rapport auquel les données maître seront validées.

Procédure

1. Dans la page Master Data Browser, recherchez les enregistrements de données appartenant à l'entité qui vous intéresse.
    Tous les enregistrements de données recherchés sont listés dans cette page.
  2. Cochez la case à côté de l'enregistrement de données que vous souhaitez supprimer.

Exemple

3. Cliquez sur le bouton et sélectionnez Delete afin de supprimer définitivement l'enregistrement de données.

Une boîte de dialogue Confirmation s'ouvre.

Avertissement : Le bouton Delete supprime les données de manière permanente. En cas de doute, vous pouvez utiliser l'option Send to Trash pour effacer les enregistrements de données de la liste des enregistrements. Vous pouvez récupérer ultérieurement l'enregistrement de données dans la Corbeille.
  4. Cliquez sur Yes pour confirmer la suppression et fermer le message.
    L'enregistrement de données maître sélectionné est supprimé de la liste et du référentiel.