Propriétés du cErrorHandler Standard - 7.3

Logs et erreurs (Mediation)

7.3
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Last publication date
2023-06-14

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cErrorHandler s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cErrorHandler Standard appartient à la famille Exception Handling.

Basic settings

Default Handler

Ce gestionnaire d'erreur ne supporte pas la file dead letter (file des messages non reçus) et retourne les exceptions à l'expéditeur.

Set Maximum Redeliveries : cochez cette case pour configurer le nombre de tentatives de livraison, dans le champ Maximum Redeliveries (int).

Set Redelivery Delay : cochez cette case pour paramétrer le temps avant la première tentative de nouvelle livraison (en millisecondes) dans le champ Redelivery Delay (long).

Set Retry Attempted Log Level : cochez cette case pour sélectionner le niveau de log des messages dans la liste Level lorsque les tentatives se produisent.

Asynchronized Delayed Redelivery : cochez cette case pour permettre une nouvelle livraison asynchrone différée.

More Configurations by Code : cochez cette case afin de saisir les codes, dans le champ Code pour une configuration avancée.

Dead Letter

Ce gestionnaire supporte les tentatives de livraison d'échange de messages un certain nombre de fois avant de l'envoyer dans un endpoint de messages non reçus.

Dead Letter Uri : cochez cette case pour configurer l'endpoint de la file de messages non reçus.

Configurez les autres paramètres de la même manière que pour le Default Handler.

Logging Handler

Ce gestionnaire enregistre les exceptions.

Set Logger Name : cochez cette case afin de nommer le logger, dans le champ Name.

Set Log Level : cochez cette case afin de sélectionner le niveau de log, dans la liste Level.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le composant cErrorHandler peut être utilisé séparément ou en tant que composant intermédiaire ou de fin dans une Route. S'il est utilisé séparément, il permet de gérer les erreurs dans toutes les sous-Routes. S'il est utilisé au milieu ou à la fin d'une sous-Route, il gère uniquement les exceptions survenant dans les composants de cette sous-Route, avant ou après le cErrorHandler.

Limitation

n/a