Propriétés du cLog Standard - 7.3

Logs et erreurs (Mediation)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Last publication date
2023-06-14

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cLog s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cLog Standard appartient à la famille Miscellaneous.

Basic settings

Logging Category

Saisissez le nom de la catégorie de log à utiliser.

Level

Sélectionnez un niveau de log parmi DEBUG, ERROR, INFO, OFF, TRACE et WARN.

Options / None (Uniquement pour Use default output log message)

Sélectionnez cette option pour n'effectuer aucune action sur le message de log.

Options / Specifies a group size for throughput logging (Uniquement pour Use default output log message)

Sélectionnez cette option pour utiliser le Logger Throughput et spécifier la taille du groupe de messages à afficher.

Size : saisissez un nombre entier spécifiant la taille du groupe de messages à enregistrer.

Options / Group message stats by time interval (in millis) (Uniquement pour Use default output log message)

Sélectionnez cette option pour utiliser le Logger Throughput et regrouper les statistiques des messages.

Interval : les statistiques des messages seront regroupées durant l'intervalle de temps que vous spécifiez (en millisecondes).

Delay : paramétrez le délai initial (en millisecondes) pour les statistiques des messages.

Options / Format the log output (Uniquement pour Use default output log message)

Sélectionnez cette option pour formater le message de log de sortie. Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire pour ajouter des arguments à la table. Cliquez dans le champ Value correspondant et saisissez une valeur. Consultez le site http://camel.apache.org/log.html pour les options disponibles.

Options / Specify output log message

Sélectionnez cette option pour spécifier le message de log de sortie au lieu d'utiliser le message de log de sortie par défaut fourni par le mécanisme sous-jacent d'enregistrement de logs.

Message : utilisez le langage Simple pour construire un message dynamique qui sera enregistré dans le log.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le composant cLog est utilisé en tant que composant intermédiaire ou de fin dans une Route.

Limitation

n/a