tPersonator - 7.3

Standardisation d'adresses Melissa Data

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses
Last publication date
2024-02-22

Assure la qualité d'une base de données de contacts des États-Unis et du Canada en vérifiant, déplaçant et ajoutant des données de contact.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce composant est le fruit de la collaboration de Talend et de Melissa Data, l'un des leaders mondiaux de validation d'adresses internationales.

Pour plus d'informations concernant Melissa Data et ses outils logiciels, consultez le site Web http://www.melissadata.com/.

À l'aide du service Web consommateur Personator™, le composant tPersonator vérifie, corrige et ajoute des données afin d'enrichir votre base de données. Vous pouvez utiliser plusieurs composants tPersonator pour effectuer une ou plusieurs actions.

Important : Vous avez besoin d'une clé de licence pour utiliser le composant tPersonator. Si vous n'avez pas de clé de licence, contactez Melissa Data.

Le composant de ce framework est disponible dans Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform et dans Talend Data Fabric.