Configurer le composant tFileInputDelimited - 7.3

Standardisation d'adresses Melissa Data

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Sélectionnez Built-in dans les listes Property Type et Schema.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit Schema.
  4. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter des colonnes au schéma.
  5. Dans le champ File name/Stream, parcourez votre système jusqu'au fichier d'entrée.