Migrer vers la nouvelle instance de Nexus 2.x

Procédure

1. Téléchargez la dernière version de Nexus 2.x disponible depuis https://help.sonatype.com/repomanager2/download (uniquement en anglais).
    Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) est basé sur Nexus Repository Manager OSS.
  2. Décompressez et installez la nouvelle instance de Nexus 2.x.
    Pour plus d'informations concernant l'installation et la configuration de Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository), consultez le Guide d'installation Talend.
  3. Décompressez et installez la nouvelle instance de Nexus 2.x.
  4. Copiez-collez la sauvegarde du dossier sonatype-work dans le dossier <NewNexusInstallationDirectory>/sonatype-work. Lorsque vous démarrez le nouvelle instance de Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository), elle lit la configuration existante du référentiel dans le dossier sonatype-work.

Que faire ensuite

• Assurez-vous que les Jobs existants sont signés avec le bon certificat pour l'exécution distante.
  • Activez la fonctionnalité de mise à niveau dans Nexus 2.x
  • Copiez et sauvegardez le jeton d'accès de l'onglet Status pour la fonctionnalité de mise à jour. Il vous sera nécessaire pour configurer l'outil de mise à jour dans Nexus 3. Pour plus d'informations, consultez la documentation Sonatype (uniquement en anglais) (en anglais).