Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Sauvegarder le dossier archive contenant les tâches générées

Avant de migrer vos produits Talend, sauvegardez le dossier d'archive contenant les tâches générées par le Talend CommandLine de la version actuelle.

Procédure

Pour sauvegarder ce fichier, copiez simplement son contenu dans le dossier de votre choix.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !