Déposer et relier les composants - 7.3

MQTT (Mediation)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. De la Palette, glissez-déposez un composant cMQConnectionFactory, un cTimer, un cSetBody, un cMQTT et un cLog dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle et reliez-les à l'aide de liens Row > Route.