Déposer et relier les composants - 7.3

Multicast (Mediation)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
Last publication date
2023-06-14

Procédure

1. Dans la Palette, développez le dossier Connectivity. Glissez-déposez un cFile et deux cMessagingEndpoint dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Du dossier Routing, glissez-déposez un composant cMulticast dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Du dossier Custom, glissez-déposez quatre cProcessor dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Du dossier Core, glissez-déposez trois composants cSetBody dans l'espace de modélisation graphique.
  5. Renommez les composants afin d'identifier leur rôle au sein de la Route.
  6. Cliquez-droit sur le composant cMulticast, sélectionnez Row > EndBlock dans le menu contextuel et cliquez sur le composant cProcessor nommé Monitor_endblock.
  7. Cliquez-droit sur le cFile, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel, puis cliquez sur le composant cMulticast. Répétez cette étape afin de relier les autres composants dans la Route, à l'aide de liens Row > Route.