Visualiser le code et exécuter la Route - 7.3

Multicast (Mediation)

7.3
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
Last publication date
2023-06-14

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique afin de visualiser le code généré.
    Dans la partie du code affiché, le message source est routé depuis (from) le fichier source "Source_file_cFile_1" vers (.to) direct:a et direct:b via "cMulticast_1". Le message est ensuite traité par "cProcessor_1" et obtient le corps de message "New message" de"cSetBody_3". Le bloc .end de la Route est traité par le "cProcessor_2". Le message from "direct_a_cMessagingEndpoint_1" obtient comme corps de message "message A" de "cSetBody_1" et est traité par "cProcessor_3". Le message de direct:b est traité de la même manière.
  2. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher et cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    RÉSULTAT : le message du fichier source est Hello world!. Le message routé vers direct:a et direct:b reçoit le corps de message message A et message B respectivement. Le message du bloc de fin de cette Route est New message, configuré par le composant nommé Set_new_body.