tCompareColumns - 7.3

Natural Language Processing (Traitement automatique des langues)

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel

Ce composant compare deux colonnes afin de créer des caractéristiques utiles à la génération d'un modèle de classification.

Le tCompareColumns écrit en sortie les résultats de la comparaison des colonnes ajoutées manuellement.

En mode local, les versions 2.0, 2.4 et 3.0 d'Apache Spark sont supportées.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.