tNLPModel - 7.3

Natural Language Processing (Traitement automatique des langues)

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel

Ce composant utilise des données d'entrée au format CoNLL et génère automatiquement des caractéristiques pour chaque terme individuel, avec pour objectif de créer un modèle destiné à être utilisé pour des tâches de classification comme la reconnaissance d'entités nommées.

Ce composant s'exécute uniquement avec la version 1.6 de Spark.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.