Extraction d'entités nommées à l'aide d'un modèle de classification - 7.3

Natural Language Processing (Traitement automatique des langues)

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Platform avec Big Data et Talend Data Fabric nécessitant une souscription.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le tNLPPredict prédit et libelle automatiquement les entités nommées à l'aide d'un modèle de classification généré par le tNLPModel.

Pour plus d'informations concernant le traitement du langage naturel, consultez Traiter du langage naturel à l'aide du Studio Talend.

Vous trouverez plus d'informations concernant le traitement du langage naturel sur Talend Help Center (https://help.talend.com).