Extraction d'entités nommées à l'aide d'un modèle de classification - 7.3

Traitement du langage naturel

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel
Last publication date
2024-02-22

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend Platform avec Big Data et à Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le tNLPPredict prédit et libelle automatiquement les entités nommées à l'aide d'un modèle de classification généré par le tNLPModel.

Pour plus d'informations concernant le traitement du langage naturel, consultez Traiter du langage naturel à l'aide du Studio Talend.

Vous trouverez plus d'informations concernant le traitement du langage naturel sur Talend Help Center (https://help.talend.com).