Configurer les composants - 7.3

Orchestration (Mediation)

7.3
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Médiation)
Last publication date
2023-06-14

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant cFile nommé Read, pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Path, saisissez le chemin d'accès à vos fichiers sources, ou parcourez votre système jusqu'à ceux-ci et laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.
  3. Répétez ces étapes pour définir le dossier de sortie dans les paramètres du second composant cFile nommé Write.
  4. Double-cliquez sur le premier composant cProcessor nommé Read_monitor pour ouvrir sa vue Basics settings dans l'onglet Component.
  5. Dans la zone Code, personnalisez le code pour afficher l'heure à laquelle chaque message est lu depuis sa source :
    Date date=new Date();
    SimpleDateFormat formatter = new SimpleDateFormat("HH:mm:ss");
    String s = formatter.format(date);
    System.out.println("\nMessage "+
    exchange.getIn().getHeader("CamelFileName")+
    " read at "+(s));
  6. Répétez ces étapes pour configurer le second cProcessor nommé Write_monitor pour afficher l'heure à laquelle chaque message est écrit dans sa cible :
    Date date=new Date();
    SimpleDateFormat formatter = new SimpleDateFormat("HH:mm:ss");
    String s = formatter.format(date);
    System.out.println("Message "+
    exchange.getIn().getHeader("CamelFileName")+ " written at "+(s));
  7. Double-cliquez sur le composant cDelayer nommé Delay_timer pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  8. Dans le champ Time to wait (in ms), saisissez le nombre de millisecondes dont vous souhaitez retarder la livraison des messages. Notez que la valeur doit être un entier positif.
    Dans ce scénario, chaque message doit être livré après 20 secondes de latence.
  9. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.