Configurer votre Job - 7.3

Palo

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo

Procédure

1. Déposez les composants tFixedFlowInput, tPaloCheckElements, tPaloOutputMulti et tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Cliquez-droit sur le tFixedFlowInput afin d'ouvrir son menu contextuel.
  3. Dans ce menu, sélectionnez Row > Main afin de relier ce composant au tPaloCheckElements.
  4. Procédez de la même manière pour relier le tPaloOutputMulti à l'aide d'un lien Row.
  5. Cliquez-droit sur le composant tPaloCheckElements afin d'ouvrir son menu contextuel.
  6. Dans ce menu, sélectionnez Row > Reject pour relier ce composant au tLogRow.