Configurer le Job - 7.3

Palo

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Déposez un composant tPaloInputMulti et un tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Cliquez-droit sur le composant tPaloInputMulti afin d'ouvrir son menu contextuel.
  3. Dans le menu, sélectionnez Row > Main afin de relier le tPaloInputMulti au tLogRow à l'aide un lien de type Row.