Configurer le composant tPaloRuleList - 7.3

Palo

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le tPaloRuleList pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Host name, saisissez le nom de l'hôte ou l'adresse IP du serveur hôte, localhost dans cet exemple.
  3. Dans le champ Server Port, saisissez le numéro du port d'écoute du serveur Palo. Dans ce scénario, le numéro est 7777.
  4. Dans les champs Username (identifiant) et Password (mot de passe), saisissez vos informations d'authentification. Dans cet exemple, les deux sont admin.
  5. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données dans laquelle se trouvent les dimensions appliquant les règles qui vous intéressent, Biker dans cet exemple.
  6. Dans le champ Cube, saisissez le nom du cube auquel les règles qui vous intéressent appartiennent.