Configurer les composants - 7.3

Traitement (Processing) (Intégration)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Last publication date
2024-03-05

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFileInputDelimited afin d'ouvrir sa vue Basic settings dans la vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ File name/Stream afin de parcourir votre système jusqu'au fichier duquel vous souhaitez lire le flux d'entrée. Dans cet exemple, le fichier d'entrée se nomme Names&States.csv et contient deux colonnes : name et state.
    name;state
    Andrew Kennedy;Mississippi
    Benjamin Carter;Louisiana
    Benjamin Monroe;West Virginia
    Bill Harrison;Tennessee
    Calvin Grant;Virginia
    Chester Harrison;Rhode Island
    Chester Hoover;Kansas
    Chester Kennedy;Maryland
    Chester Polk;Indiana
    Dwight Nixon;Nevada
    Dwight Roosevelt;Mississippi
    Franklin Grant;Nebraska
  3. Renseignez les champs Header, Footer et Limit selon vos besoins. Dans cet exemple, saisissez 1 dans le champ Header pour ignorer la première ligne du fichier d'entrée.
  4. Cliquez sur Edit schema pour définir la structure des données du flux d'entrée.
  5. Double-cliquez sur le premier tSortRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  6. Dans le panneau Criteria, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne et configurez les paramètres de tri pour la colonne du schéma à traiter. Pour trier les données d'entrée selon le nom, sélectionnez name pour Schema column. Sélectionnez alpha comme type de tri et asc comme ordre de tri.
    Pour plus d'informations concernant ces paramètres, consultez Propriétés du tSortRow Standard.
  7. Double-cliquez sur le second tSortRow et répétez l'étape ci-dessus pour configurer les paramètres pour la colonne contenant les états.
  8. Dans la vue Basic settings de chaque tLogRow, sélectionnez Table dans la zone Mode pour un meilleur affichage des résultats d'exécution du Job.