Exécuter le Job - 7.3

Traitement (Processing) (Intégration)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Last publication date
2024-03-05

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l’exécuter.
    Le premier tLogRow affiche dans la console la colonne dynamique ainsi que la colonne otherData que vous avez incluse dans le schéma de sortie du composant tWriteDynamicFields.
    Le second tLogRow affiche dans la console les colonnes extraites de la colonne dynamique, idfirstName et lastName, la colonne otherData, qui n'a pas été incluse dans la colonne dynamique et la colonne dynamique contenant encore les colonnes n'ayant volontairement pas été extraites.