Ouvrir une connexion à Riak - 7.3

Riak

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Riak
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Riak
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Riak

Procédure

1. Double-cliquez sur le tRiakConnection afin d'ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans la table Nodes, saisissez les informations du cluster Riak auquel vous souhaitez vous connecter.