Écrire les données dans un fichier local - 7.3

Riak

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Riak
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Riak
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Riak
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited afin d'ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ File Name, saisissez le chemin complet vers le fichier local dans lequel vous souhaitez stocker les données exportées, D:/Output/computer.txt dans cet exemple.
  3. Cochez la case Include Header.
  4. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.