Configurer un proxy pour Salesforce - 7.3

Salesforce

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Dans cet article, vous allez apprendre à configurer les paramètres de proxy autre que SOCKS pour Salesforce.
Environnement

Cet article est valide pour tous les produits Talend nécessitant souscription, à partir de la version 6.5.

Procédure

Pour configurer les paramètres de proxy pour Salesforce, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Studio Talend.
  2. Dans la vue Repository de la perspective Integration, sélectionnez une connexion à Salesforce depuis Salesforce dans Metadata. Dans cet exemple, sélectionnez sf0.1.
  3. Pour modifier vos préférences réseau, Network Connection, cliquez sur Window > Preferences > Network Connection.
  4. Sélectionnez Manual dans la liste déroulante Active Provider.
  5. Cochez la case HTTP, puis cliquez sur Edit pour modifier les paramètres de proxy.
  6. Une fois la configuration terminée, cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur Apply.