Insérer des données dans la nouvelle table Snowflake - 7.3

SCDELT

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans la fenêtre qui s'ouvre, définissez le schéma en ajoutant quatre colonnes : id de type Integer étant la clé primaire, name et role de type String et salary de type Double.
  3. Cliquez sur OK afin de sauvegarder les modifications du schéma. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur Yes afin de propager le schéma au composant suivant.
  4. Sélectionnez Use Inline Content dans la zone Mode. Dans le champ Content qui s'affiche, saisissez les données suivantes relatives aux employés, données qui seront insérées.
    111;Mark Smith;tester;15000.00
    222;Thomas Johnson;developer;18000.00
    333;Teddy Brown;tester;16000.00
  5. Double-cliquez sur le premier tJDBCOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  6. Cochez la case Use an existing connection et, dans la liste Component List qui s'affiche, sélectionnez le composant de connexion duquel réutiliser la connexion créée, tJDBCConnection_1 dans cet exemple.
  7. Dans le champ Table, saisissez le nom de la table dans laquelle les données des employés seront écrites, employee dans cet exemple.
  8. Dans la liste Action on data, sélectionnez Insert pour insérer les données des employés transférées depuis le premier composant tFixedFlowInput.