Créer un Job pour suivre les modifications de données dans MySQL en utilisant les dimensions à évolution lente (SCD) - 7.3

SCDELT

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
Last publication date
2024-02-22

Créez un Job pour ouvrir une connexion à une base de données MySQL, insérer les données des employés dans une table de la base de données MySQL en utilisant les dimensions à évolution lente.

Ce Job récupère et affiche ensuite les données saisies dans la console, met à jour les données des employés dans MySQL en utilisant les dimensions à évolution lente, récupère et affiche les données mises à jour dans la console et ferme la connexion à la base de données MySQL.

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un composant tMysqlConnection, deux composants tFixedFlowInput, tMysqlSCD, tMysqlInput, tLogRow et un composant tMysqlClose en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le premier composant tFixedFlowInput au premier tMysqlSCD via une connexion Row > Main.
  3. De la même manière, reliez le premier composant tMysqlInput au premier tLogRow, le second tFixedFlowInput au second tMysqlSCD, ainsi que le second tMysqlInput au second tLogRow.
  4. Reliez le premier tMysqlConnection au premier composant tFixedFlowInput à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  5. De la même manière, reliez le premier composant tFixedFlowInput au premier tMysqlInput, le premier composant tMysqlInput au second tFixedFlowInput, le second composant tFixedFlowInput au second tMysqlInput et le second composant tMysqlInput au second tMysqlClose.