Déposer et relier les composants - 7.3

SCP

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP

Procédure

1. Ajoutez les six composants suivants en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette : un tSCPConnection, un tSCPFileExists, un tJava, un tSCPPut, un tSCPGet et un tSCPClose.
  2. Reliez le tSCPConnection au tSCPFileExists à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.
  3. Reliez le tSCPFileExists au tJava à l'aide d'un lien Trigger > On Component Ok et au tSCPPut à l'aide d'un lien Trigger > Run if.
  4. Reliez le tSCPPut au tSCPGet à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.
  5. Reliez le tSCPGet au tSCPClose à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.