Déposer et relier les composants - 7.3

SEDA (Mediation)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants SEDA (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants SEDA (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants SEDA (Médiation)

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. De la Palette, glissez-déposez un cTimer, deux cSEDA, deux cVM, deux cDirect, trois cSetbody et trois cLog dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez les composants à l'aide de liens Row > Route, comme illustré ci-dessus.
  3. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle au sein de la Route.