Utilisation des composants cSEDA, cVM et cDirect pour produire et consommer séparément des messages - 7.3

SEDA (Mediation)

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants SEDA (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants SEDA (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants SEDA (Médiation)

Ce scénario s'applique uniquement à Talend Open Studio for ESB, Talend ESB, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform, Talend Real Time Big Data Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation de Talend.

Dans ce scénario, utilisez un composant cTimer pour déclencher un échange de messages. Le message est routé vers un cSEDA, un cVM et un cDirect séquentiellement, avec un corps de message défini pour chacun d'entre eux, consommé dans un autre process.

Vous allez créer une ressource de Route afin de définir le nombre d'envois de l'échange de messages, utilisée par le composant cTimer.