Visualiser le code et exécuter la Route - 7.3

SetBody (Mediation)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetBody (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetBody (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetBody (Médiation)

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Dans ce morceau de code, une route de messages est construite à partir (from) d'un endpoint vers (.to) un autre et, lors du routage, le contenu de chaque message est remplacé selon la condition .xpath("/people/person") par le "cSetBody_1".
  2. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher et cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    RÉSULTAT : les fichiers XML sont envoyés au récepteur, dans lequel person devient l'élément racine de chaque fichier.