Créer une table Snowflake - 7.3

Snowflake

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Last publication date
2024-02-22
Configurez le composant tSnowflakeRow pour créer une table.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tSnowflakeRow pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans la liste déroulante Connection Component, sélectionnez le composant tSnowflakeConnection pour réutiliser la connexion créée par ce composant. Dans cet exemple, sélectionnez tSnowflakeConnection_1.
  3. Dans le champ Query, saisissez l'instruction SQL utilisée pour créer une table dans laquelle écrire les données.

Dans cet exemple, l'instruction SQL suivante est utilisée pour créer ou remplacer une table EMPLOYEE contenant quatre colonnes, ID de type INT, NAME de type VARCHAR, ONBOARD de type DATE et SALARY de type VARIANT.

"CREATE OR REPLACE TABLE EMPLOYEE (" +
    "ID INT NOT NULL primary key," +
    "NAME VARCHAR (50), " +
    "ONBOARD DATE," +
    "SALARY VARIANT" +
    ") COMMENT = 'Created By Doc Team'"