tSQLiteRow - 7.3

SQLite

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants SQLite
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants SQLite
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants SQLite

Ce composant exécute une requête définie dans une base de données spécifiée et utilise les paramètres de la colonne.

Une instruction préparée utilise le flux d'entrée pour remplacer les paramètres substituables par les valeurs définies pour chaque paramètre. Ce composant est très utile quand il s'agit de faire des mises à jour.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.